NATIONALE 2 MASCULINE EN INDRE ET LOIRE

Publié le par BC AzayCheille

LE PLLL Vs SAINT MEDARD - DIFFICILE RENCONTRE
Ce soir salle Bialy à la Riche, les hommes  de Yann Vaslin ont connu beaucoup de difficultés face à un groupe Girondin qui restait à leur portée.
Désastreux aux shoots tout au long de la rencontre, les Tourangeaux reviennent malgré tout à la marque en fin de première mi-temps avec un petit point d'avance.
Ils reprennent le troisième quart-temps en toute confiance, engrangent les points pour mener de cinq points, pour les céder en fin de période pour être enfin menés par 55 - 60.
Compteur bloqué de part et d'autre durant 4mn30, le suspense d'un match très ou plutôt trop sifflé par les hommes en gris présentant ainsi un festival de 4 fautes pour le PLLL, viendra d'un shoot à trois points de SIMON CRAVENAUD pour égaliser par 69 - 69 à 10 secondes du temps réglementaire.
Dans la plus grande confusion, la victoire fût accordée par la table de marque à Saint Medard en accordant un panier marqué sur le buzzer final. Score final 69 - 71.